Я уйду и никто не заметит...

Я уйду и никто не заметит,
Только дерево кроной качнёт...
Из друзей только призрачный ветер,
Он всегда мои мысли поймёт.

Я уйду и никто не заметит,
Никогда я сюда не вернусь.
И не вздрогну народной примете,
Чёрных кошек, увы, не боюсь.

У людей зачастую улыбка
Так фальшива, наигранна всё ж.
Есть немалая в этом ошибка,
Что не тех за друзей признаёшь...

Я уйду, ничего здесь не держит,
Ну а вы оставайтесь здесь все.
Моя жизнь не останется прежней,
Как у многих на этой Земле...


27.05.2016 г.


Рецензии