Я в пятницу
по дымке лесенки топаза.
Меня спохватятся не сразу.
Я уходила не спеша.
Кривляясь двигались шуты
и дамы в строгом полонезе, -
пустые фишки для игры.
А игроки теперь в отъезде.
Оставлен сказочный дворец, -
в нем можно задохнуться пылью.
Я снова примеряю крылья.
Хрустальный башмачок – хитрец.
17.09.13-27.05.16
Свидетельство о публикации №116052704927