Покоя здесь не будет, не надейся!

Учитель не ошибки наши видит прежде,
А лишь старания и нашу устремлённость.
Развития Закону нет конца, как и надежде.
Нам Истина даёт Пути определённость.

И видятся решенья новые и более прекрасные.
Волнение овладевает сильно нашим сердцем,
И устремляемся мы к цели новой, ясной.
Покоя здесь не будет, и не стОит зря надеяться.

             Редакция 27.05.16.


Рецензии