Ничто здесь не поделаешь родная...
Мне хочется безумно закурить,
Порой не знаю сам к чему страдаю,
И задаюсь вопросом, как мне жить?
Сижу один и тишина глухая,
Закружит мысли мне водоворот,
Мне кажется, что жизнь моя седая,
Ведь как и сними, множество хлопот.
Безумно болен или нагоняю,
Без сигареты жизнь то не идёт,
В этом дыму я вечно утопаю,
Он мне спокойствие душевное даёт.
Как видишь, я курить ещё не бросил,
А значит часто нервы не сдают,
С переживанием, с плеч пальто отбросил,
Найдя себе на улице приют.
И нету здесь родней тебя на свете,
Немного надо счастья, чтоб дышать,
Не верьте люди глупенькой примете,
Что без сигарет будешь страдать.
Свидетельство о публикации №116052704913