Контуженный

Я стал давно ментально крепкий,
Мне многие задачи по плечу,
Ну а в любви придурок редкий,
Не знаю сам чего хочу.

Влюбляюсь быстро я и страстно,
Жаль безответно, и порой
Мне кажется со мной все ясно –
Не дружит сердце с головой.

Влюбляюсь в тех, кому не нужен,
Ныряю в омут чумовой.
На этом фронте я контужен,
Спасибо, что еще живой.


Рецензии