Пылая, счастье полнится...
Взаимностью любви.
Лишь только сердце тронется
Красавицы Земли...
Дышать тобой не надышаться,
Смотреть и вновь не насмотреться,
А ждать тебя - судьбу молить,
Любить тебя - с ума сходить.
Расцвела прекрасная девичья краса.
Бантиком обвязана русая коса.
Вьются чудо-ленточки в кружевах волос.
Весь наряд усыпан лепестками роз.
Ты вся блистательно красива
И бесконечно хороша,
Так будь же радостна, счастлива
И пусть цветет твоя душа...
Живу надеждой и мечтой,
В душе лелею Вас,
Я часто думаю о том,
Где рай цветет для нас...
Свидетельство о публикации №116052704904