А может быть?..

А, может быть, в подлунном мире
Какие-то иные существуют измеренья
И, может быть, не в небо, а туда
Уносится душевное паренье?

Быть может, именно туда, да, именно туда
Душа, расставшись с телом, улетает
И там, незримая для нас, парит
И в неизвестном измерении витает.


Рецензии