Дай мне время

http://www.stihi.ru/2016/04/15/3985
Дай мне время понять-осознать
В те ли игры с тобой я играю?

Выщип

Очень любишь ты в игры играть,
Но в какие?  Я не понимаю.
Дай мне время понять-осознать
В те ли игры с тобой я играю?

Я играла с тобою в лото,
Вроде ты загорелся и ожил,
Но потом мне сказал – всё не то,
Здесь не выиграть денег, похоже.

Я играла с тобой в домино,
Но процесс тебе не интересен.
Если б были сосиски, вино,
Ты бы стал удивительно весел.
 
Нарды, шахматы, тир, лохотрон,
Как начнешь – тут же сразу повздоришь.
Если деньги не ставлю на кон,
В мою сторону даже не смотришь.

В шашки села с тобою играть
Обыграла тебя я в два счета.
Ты на карты мне стал намекать,
Не понравились шашки чего-то.

В карты сели на деньги играть,
Вот где истинно ты оживился.
Дай мне время понять-осознать
А не в деньги мои ты влюбился?


Рецензии