Вечер в цвете
Праздник какой? Воскресенье!
Люба-хозяйка встречает гостей.
Выглядит -супер!Честно.Ей-ей!
Кофточка нежного ультрамарина.
Сзади-цветов габилена картина.
Юбка ей в тон-чисто джинсовая.
Только что куплена,новая-новая.
В двери проёма чёрного цвета
Люба сама как картина эта.
Роза,ромашка?Скорее фиалка.
Нет живописца достойного...жалко.
Нежно струится вино по бокалам.
За вечер выпито будет не мало.
Синего цвет даже посуда.
Выпито много.Пошли пересуды.
Красное с серым не сочетаются?
Чувства потеряны, не возвращаются.
Режутся нервы,ножом по живому
Грубым,холодным по основному.
Всё при свидетеле:как среагирует?
Сердце надрезано...оно вибрирует.
Рану зажмёт он? иль будет смотреть?
Выжить даст шанс иль умереть?
Сердце на блюдечке режут на части.
Кто ещё примет в этом участье?
Ах,как забавно. И не противно.
Крови не видно,не эффективно!
Легче всего- отвернуться.Не видеть.
Вот и ромашка:любить-ненавидеть?
Иль равнодушее хуже всего,
Иль малодушию равно оно?
Маски надеты. Улыбки натянуты,
Вечера время в минуты растянуты.
Каждая-мука.Каждая -боль.
Каждая радости-круглый ноль.
Вечер закончен.Свечи погасли.
Занавес всё поделил на части.
Может быть черти в души вселились?
Грустно как-то повеселились.
Свидетельство о публикации №116052704870