Нам легко всё время падать

Нам легко всё время падать,
тяжело вставать потом,
поменять всё это надо,
хорошо б своим умом.

Это трудно, нам и думать
тоже крайне нелегко,
остаётся просто плюнуть
сами знаете в кого.


Рецензии