Близнецы

№1.
Два человека как
Одно отражение в зеркале
Как две капли воды
Похожи друг на друга

ПР.
Близнецы, Близнецы
И не кто и не что не сможет
Их разлучить
Они чувствуют боль друг друга

№2.
Они сорится и мерятся
Не секунды не могут
Друг без друга
Близнецы не разлей вода
Они две половинки одного целого

№3.
А если они дерутся
Лучше к ним не лести
Ведь от них можно
И по заслугам получить.


11.10.2007


Рецензии
интересно,я сначала подумал, что это о созвездиях

Дени Крауц   27.05.2016 11:44     Заявить о нарушении
Нет. Это о людях.

Виктория Лаури   27.05.2016 21:51   Заявить о нарушении
344ясно

Дени Крауц   28.05.2016 15:22   Заявить о нарушении