Всё в жизни - не напрасно

Всё в жизни -
Не напрасно,
И вычеркнуть
Нельзя,
И всё -
Закономерно,
Вас уверяю я.
Последовательность
Чёткая,
Хоть и живём,
Скользя,
Не ласкового
Солнца,
Не нужного
Дождя.
Мы ждем любви,
Друзья!
27 мая 2016 года.


Рецензии