Лето жду, как Божий дар
Прошлогодний смыт загар.
Всем видны изъяны кожи,
И морщиночки на роже.
Еду к морю на песочек,
Чтоб занять один грибочек,
Расстелю там полотенце,
И подставлю солнцу тельце.
Чуть прижмурю свои глазки,
И представлю, что я в сказке.
Полежу часок-другой,
Отогреюсь всей душой.
Свидетельство о публикации №116052704818
Аделия Хаимова 27.05.2016 14:36 Заявить о нарушении