Безысходность

Потеряла веру я в любовь,
потеряла веру в отношения.
И вернется ли та вера вновь?
Как найти мне верное решение?
Как освободиться от оков,
от боязни страха и испуга?
Как вернуть мне радость вновь?
И где найти такого друга?
Чтоб понимал он по глазам,
боль мою, мои переживания.
Чтоб читал меня, как по азам,
видел все мои желания.
Как устала я молчать,
как устала плакать.
Мне бы говорить начать,
иль ввязаться в драку?
В драку лишь сама с собой,
чтоб себе набить же морду.
Или уж ходить немой?
Пусть немой, но гордой.
И пусть друг меня поймет,
это все не гордость.
Это все утрата, боль,
и конечно возраст.


Рецензии
Эх, Тамара, пока женщина сама не решит перестать страдать, никакой, самый внимательный, друг не поможет!
Счастья Вам и вашей ЛГ!
С тёплышками, (*_*)

Елена Пермякова 12   28.05.2016 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, пытаюсь справится со всем этим, но пока только так. Выберемся, и не такое проходили. Спасибо за поддержку.

Ведерникова Тамара   28.05.2016 19:59   Заявить о нарушении