Язык стихотворений

На первый взгляд понятен,
Но в буквах рядных столбиков
Скрывается иной ...
И дух и смысл,
Души надрыв ...
Чем тот
Из-под пера, что вышел
Листе на чистом, белом, аккуратно,
Вот в этом фокусе и ракурсе ...
Стихотворение лежит строфой.


Рецензии