Снабжаем газом Европу. Когда же - Россию?

Нет, не остывает наша к ним любовь.
Газ гоним в Европу и хлопочем вновь
О "Южном потоке", чтоб его открыть,
"Газовой любовью" "еврушек" залить.
А, своя Россия, газом не сыта,
Топятся дровами многие дома.
Такого в Европе давно уже нет.
Там "цивилизация": газ, тепло и свет
Даже в отдаленных малых хуторах,
Даже на неблизких, в море островах.
Когда о народе начнет думать власть?
Цены уже вровень с ЕС, но догнать
По комфорту жизни нам их не дано,
Потому что "люди" там, а мы -.....
       27.05.16г
Свободная Пресса 27.05.16г
"Южные потоки" ждут своего часа"


Рецензии