***

Наш диалог что-то большее, чем слова.
Это так странно знаешь.
Не привычно даже.
Током по проводам…
Просто вместе молчать уютно.
Находить себя.
В этом тоже есть диалог.
Но, он в сотни раз важнее,
Чем просто слова…
Смотреть вдвоем с высоты на землю..
Люди как муравьи…
Закуривай сигарету.
Если хочешь курить кури.
Укутаемся в дым как в свитер…
Вдвоем. На крыше сидеть прикольно.
Звезды, летят в ладонь.
Осознаем, мы живы.
Смотрим на небо.
Красиво с ума сойти..
В соседних домах зажигается свет.
Нас двое в большой вселенной.
Молчим это важнее слов…
Слушай, сердце оно не соврет.
Лови сигнал.
Током по проводам…
Мы будем вместе.
Я тебя никому не отдам..


Рецензии