Повод

Не звони,не пиши,не тревожь
Мою душу дежурными фразами.
Не втыкай в мое сердце нож...
Поздравлений не нужно к праздникам.

Для звонков твоих нет причин,
И не нужно повод искать.
Повод может быть только один-
О любви своей мне сказать.

А иначе не стоит рвать,
Без того изможденную душу.
Я не буду тебя больше ждать
И покой твой ничем не нарушу.


Рецензии