Как поверить в чудо

Что нам делать без чудес,
Если вмиг закончатся.
Вдруг как будто мир исчез:
Ничего не хочется.

Не ступаешь босиком
По сырой травинке,
Не приходишь больше в дом
С печкой и картинкой.

Перепёлка не поет,
Не обнимешь друга,
Дивный дождик не пойдет,
Доброй станет вьюга.

Не потреплет паруса,
На морском просторе.
Так нужны нам чудеса,
Пусть развеют горе.

Я конечно на вопрос
Отвечать не буду,
О хозяин дивных глаз,
Ты причастен к чуду!


Рецензии