Истинное торжество!

                Ларисе Васильевне,
                в подарок!

Всех нас субботник поглотил!
И, день недели, уж – не важен!..
Любой, нам веник – очень мил!
Порядок идеальный – сразу!..

Что веник!..
        Всё, не перечесть!
Мы, как волшебники – творим!
Фантазия, в избытке есть
И, мы – как Боги!
            Где наш нимб?!..

Что, было…
       Что, в итоге – стало!
Взгляд, невозможно оторвать!..
Полдня работали, удало
К застолью,
       праздник – продолжать!

Ведь стадион – преобразился!..
Конфетка, впрямь…
              Со всех сторон!
Песни споём!..
          Повеселимся!..
Впрямь,
     коллективу – сладкий сон!

А, коль очередной – наступит,
День, дивный…
          И – не описать!
Даже больной,
          болезнь пропустит
Участником, всего,
              чтоб – стать!..
Нет…
    Это, просто – благодать!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 26 мая 2016 г.

                P.S.
                На фотографии
                стадион «Дружба», в Березани
                Киевская область


Рецензии