Пусть будет счастье бесконечным!

(Для Оленьки (Поленька) и для Наташеньки (Solyanik.Natali) на сайте Playcast.ru)

Пусть будет счастье бесконечным!
Пусть радость светится в глазах!
А миг любви пусть станет вечным;
Искрится в солнечных лучах!


Рецензии