Что ни слово, то враньё...
продолжается сейчас!
Если Надю в президенты,
что же будет с Порошенко?
Те, со свастикою, в пляс
дружно пустятся тотчас.
Веселят Киев-столицу
каждый день там небылицы,
Но додуматься нельзя,
чтоб маразм крепчал, крепчал...
Скоро повезут в ЕС
эти мифы на развес,
неужели той Европе
нужны эти кривотолки?
Что ни слово- то враньё,
ложь,прикрытая дерьмом.
Вот Кличко вроде не врёт-
оставляет мэра пост.
Свидетельство о публикации №116052704607