Отсутствие желанных совпадений...

               

Отсутствие желанных  совпадений:
По жизни - всё просвечено враньём.
Обречены  горчайшие  раденья –
Заполонило  сущность  вороньём,

Растаскивают  жалкие  останки
Высокой  и  загубленной  любви.
И  остаётся - грязная  изнанка –
В  словах  и  сперме, уж –
Не  до  кровИ…
    
                2013 г.
         


Рецензии