Жизнь во сне. В тебе
Ведь там есть ты. Я не одна.
И была бы я тебе верна,
Ведь правда есть в моих словах;
Но я по жизни в двух мирах.
Я дика, нежели скромна;
А если б не была я влюблена?
Жила бы я лишь в розовых тонах;
Может быть разочаровалась в юнцах,
Была бы кому-нибудь нужна,
Но тебя была б я лишена.
Нет концам в моих словах!..
Свидетельство о публикации №116052704597