система власти крайне несовершенна, более того, она уродлива, как змеевидный многоголовый монстр, поедающий свой народ и каждый последующий дракон, хуже предыдущего, требует больше мяса и крови. В чём наше спасение, я не знаю,
нужен ли новый герой или новое сотворение мира.
Лева-С 28.05.2016 07:57
Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, это сложный процесс. Система власти за раз не делается. Даже президент, отработав два срока, не может реализовать себя и свои планы. Дело в том, что президенту необходима команда. Ведь дом это не только крыша, но и фундамент со стенами, включая в него всё коммуникационное оборудование. В котором живут люди, от культуры которых зависит многое. Представляете Татьяна, у нас отремонтировали лифт, заменив полностью кабины, установили нового образца и с большим зеркалом. Не простояло оно и месяца, говорят, разбила уборщица, а может это миф? Далее, со временем появились надписи в лифте. Мы не научились быть хозяевами даже своего дома, не только страны. Без изменения нашего сознания не возможен ни какой прогресс, меняй хоть десяток правительств и президентов, всегда кто-то виноват, но не мы. Так из творцов получаются потребители. А начинать необходимо с воспитания, которое закладывается с семьи. Это длинный процесс, возьмите Украину, думаете, там сразу херрои формировались? Нет, а в течение двадцати лет, и снова, создали для этого условия. Сужу по нас, только активность снизу может привести к результату, одного желания президента и его команды мало, страна большая. А классными руководителями на всех уровнях не становятся. Это цепь из многих звеньев, где одно паршивое звено всю функцию цепи может портить. Я уже говорил в одном месте, нужен независимый контролируемый орган в руках президента, и чтобы людей этого органа никто из всех звеньев цепи в глаза не видел, только так можно достигнуть прогресса и победить коррупцию, но, безусловно, с участием народа. Голова без рук, ног сердца и души – компьютер. С Уважением и Поклоном к Вам, Пётр.
Морозов Пётр 28.05.2016 11:04
Заявить о нарушении