Кому что

Кому бочки с диогеном,
а кому царевна лебедь с хреном.

Кому ток - шоу с Заратустрой,
а кому мошонка с капустой.

А кому, а кому по - цыгански ёж?
А кому, а кому слонёнок Гаврош?

Кому сват с змеиными рогами,
а кому жезл с ослиными ушами.

Кому стервецы - единороги,
а кому дурочки - дороги.

А кому землю возить на петухе?
А кому пули купать в молоке?

Кому эликсир в заячьей ступке,
а кому чёрт в полушубке.

Кому на голову дождь летний,
а кому и вождь безбилетный.

А кому, а кому ноздреватая луна?
А кому, а кому бородатая весна?


Рецензии