Одна строка

Смешно лукавить.Все мы одиноки.
Приходим и уходим в никуда.
И нам отпущены земные наши сроки-
По нашему названию -года.

И дальше,там,мы бесконечны.
Заглядываем  в облака...
Встречаем там бездонность,вечность.
А наша жизнь-одна строка.


Рецензии