Пока, ошибаюсь

               
МОЯ  ЖИЗНЬ,  А  НЕЛЬЗЯ  ЛИ   ПОТИШЕ,
ТЫ  БУРЛИШЬ,  КАК    ДУРНОЕ  ВИНО…
ТРУДНО  МНЕ  ТЕБЯ  РАЗУМ  УСЛЫШАТЬ,
ЗНАЮ,  ЧТО  СОГРЕШУ  ВСЕ  РАВНО.
И  ПОКА  Я  ЖИВУ  -  ОШИБАЮСЬ,
ПОТОМУ  ЧТО  ИЩУ  ДО  СИХ  ПОР,
НЕ  ПЫТАЙСЯ  ПОМОЧЬ – ТЫ  ЖЕ  ЗНАЕШЬ
ИДЕАЛЫ  ТВОИ – ЭТО  ВЗДОР.


Рецензии