Не сыпь мне соль на раны, лей смелее водку

Немалоли???????????
АХНЕМАЛАЛИЛЯ??????????????????????????????????
Та, что
       помечена
                Бемолью,


    КАК МОЛЬЮ,
А я молюсь, не сыплю соль, а
ЛьЮНАРАНЫВОДКУ И
ЗАЕДАЮВСЁСЕлЁДКОЙ .......................................................


Рецензии