Незабудки тебе, сынок

Я шагаю,слезой обливаясь
Вновь к тебе,мой любимый СЫНОК
И в избытке тоски задыхаясь
Тереблю в руках черный платок

На базаре цветочном купила
я не астры,не розы,сирень...
Незабудки в корзинку сложила,
Что льют нежности,грусти капель.

Со словами  любви их сажала,
Поливала слезой,как дождём,
А душа твоя рядом порхала
Ярким,милым пушистым шмелём.

Восхищались цветочки анюток
Голубыми глазами цветов,
Пели песню сердца незабудок,
Нарядив твой могильный покров...

Лепестки,словно слёзы роняет
Вишня,что здесь сироткой растёт,
И закат вновь о прошлом вещает
И молитвою скорбной плывет.....

В небесах полыхают зарницы...
И гремит за околицей гром...
Незабудки как сердца страницы
Вновь ласкает кладбищенский Гном...


Рецензии