Из парадоксов современной медицины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ..."
Медицина так быстро развивается, что здоровье за ней не поспевает.!

Мой ответ:
Как говорится, "медицина – консервативная наука"!..
И человек от предков не отличается ничем!..
Болезней новых же придумали до глюков,
И лечат даже то, чем ... не болеем мы совсем!..


Рецензии