Неприкаянная душа

Бродит по миру одинокая душа,
Ведь любовь бесследно прошла.
Остались только воспоминаний щепки,
И запах орхидей терпкий.
Скитаюсь по свету в вечном поиске,
Провожу здесь и там бесполезные обыски,
Беспокойное чувство никак не покидает меня,
На самом деле родные глаза ища.
Осознаю -не забыла ещё,
Признаться даже себе нелегко...
Внезапно начал дождь моросить,
Тебя лучше мне позабыть


Рецензии