Надя согласилась стать президентом Украины

Надя согласилась
Президентом стать
Целой Украины!
Кого в помощь звать?
Никого не надо,
Справится одна.
Две бутылки водки  (в первые минуты встречи в аэропорту Борисполь,
И стране - "хана"!      Надя заявила о сильном желании выпить сразу
    27.05.16г           две бутылки водки)


Лента.ру 27.05.16г "Савченко согласилась стать президентом Украины"


Рецензии