Плывут берега

Плывут берега,
покосившись стволами и лавками
знакомыми фигурами
на пристанях с прилавками,
пристанищами рыбаков,
ступенями до самых облаков,
подточенными увальнями глыб,
упавшими на пляжные пески,
и клокотом реки
в узлах размытых корневищ,
размерно пробуждая эту тишь.   27.05.2016 (910)


Рецензии