Я никогда не буду как вчера...

Я никогда не буду, как вчера 
Ворчать, без повода смеяться,
Качать немыслимы права         
На крик: Вперёд! – На месте оставаться.

Не как луны  зреть бледное лицо,
Которого  не видно в небе,
Хотел найти стык двух концов
Кольца, как знак любви свободной вере.

Меня за нитку держит шар земной
Чтоб я не скрылся от эпохи,
Хотя, по сути виден мне покой-
Ловлю удачу я свою на вздохе.

Ко мне приходит в гости сам Досуг,
Мозги как  камни высекают
Мысль - мой желаемый продукт-
Его я просто Счастьем называю.

Люблю я массу серую в себе,
Мозгами смело я дерзаю,
Решаю правильно в судьбе,
С удачей наравне всегда  играю.

Могу казаться  сумасшедшим я-
Кричать всем : Эврика! « с испуга»,
Врач Сербский  выручит меня
Клинической  своей «супер»- услугой.

Играю с тараканом в голове
Хорош он, но горбат, с усами,
Мысль нестандартная в красе
С весенними приходит чудесами.
……………………………………………………
Уходит май - владелец волшебства,
Плохое у меня всё   отнял,
Иду в июнь - вблизи межа
Любить я лета  царство тоже  склонен.


Рецензии