Между нами
Слова уже сказаны
Не повторяй не надо
Нужно забыть
ПР.
Что между нами было
Но прошло уже не вернуть
Остаёться лишь вспоминать
О том что когда - то это было
№2.
Изчезая в глубине мыслей
Мы думаем о первой любви
Пытаясь вернуть то - что уже не вернёшь
№3.
Мы друг друга не забыли
Как мы вместе были
Мечтали вместе остаться навсегда
Мы не сможем вернуть
То - что уже не вернёшь
11.02.2006
Свидетельство о публикации №116052700440