Ощущая твое желание

Обнимая тебя за плечи,
Прикоснуться к твоей душе,
Это странно почувствовать вечность
Пусть не в жизни, а в сладостном сне.

Эту страсть поглощая сознанием,
Становиться все ближе к тебе,
Ощущая твое желание,
Прижимая меня к себе.


Рецензии