Поздние признания
Не смотри ты на снег:
От солнечного блеска
Могут помутнеть глаза,
Если ты не со мной,
То оставь в пути.
Ночи бывают светлее дня,
Когда звёзды в небе горят
И душа чиста.
Дни и годы прошли.
Были горы невзгод,
И острые скалы в выси
Не вернули меня с пути.
А признания поздние твои,
Что любил лишь одну меня,
Казались осенними листьями,
В конце прошлой весны.
Свидетельство о публикации №116052704370