Невидимая царица ночи
С нелегкой судьбой одичало оно,
То самое привидение,
Невидимая царица ночи.
Прошлась плывя над порогом ночи,
Спустилась она на этаж пониже,
Одеянием светилась,как ночная звезда,
И водопадом белых волос.
А дальше ее путь прошелся коридором,
Всмотрелась в каждый уголок,
Ах,этот старый заброшенный замок,
Окутанный серой паутиной и пылью.
Промчалась вихрем вдруг она,
Ее разбудил оглушительный гул мельниц,
Промчалась вмиг она до озер.
И погрузилась на дно пузырем.
Свидетельство о публикации №116052704359