Куда прогнать прошедшего печаль?
Смолоть в муку? Но, нет такой машинки.
Которая развеяла б ту боль.
Хотя б не всю, хотя б до половинки...
Дражайшие моменты той Любви
Запечатлелись намертво, в сознаньи.
Хоть и не первое мое свиданье.
Но, отчего-то, в памяти свежи...
Моё дыханье, все моё сознанье,
Моё созданье думает о том,
Что поросло быльем. И ожиданье -
Моя лишь глупость. Боль моя о нем...
Все ожиданья, все мои признанья -
Всего лишь истина, моя печаль...
Мои желанья, его признанья...
Какая разница? Ушло все в даль...
Свидетельство о публикации №116052704354