Ах, Земля моя Родная!
Здесь стоит мой дом!
Ты,как матушка вторая!
За все тебе поклон!
Все здесь есть:поля,деревни,
Слепит блеск реки!
Словно люди тут деревья:
Девушки и старики!
Здесь у каждой у травинки,
Русская душа!
И порой по ним слезинки
Стекают не спеша...
Бродят лешие и всюду,
Нечисть знаки подает.
В каждом маленьком пруду
У нас кикимора живёт!
А народ наш самый смелый!
Самый добрый и простой!
Во всем мире Русский первый!
Каждый здесь в Руси-Родной!
Свидетельство о публикации №116052704340