Оттепель

                Синь - дом, синь - дом,
                колокола.
                Весна с трудом
                заплакала.

                Е. Шварц

Первая оттепель,
покойников вздох...

               - Что теперь? Что теперь?..

                ... капает Бог

Оттепель первая,
вольно дыша...

               - Стерва я! Стерва я!..

                ... каплет Душа


Рецензии