Не остывай...

Не остывай, хотя сейчас и лето.
В жару и холод сохраняй своё тепло.
А я тихонечко спою тебе про это
Или на ушко прошепчу тебе про то...

И хоть жара, бывает, утомляет
И манит речка отдохнуть у берегов -
Про лень свою в жару я забываю
И даже летом помню про любовь.

Пусть люди не совсем в жару активны,
Но люб мне даже твой усталый взор.
И нету ничего прекрасней в жизни,
Чем тел и рук сплетённых разговор...

Не остывай, стряхни свою усталость,
И  улыбнись мне широко, светло.
Ведь не доступна людям тем лишь старость,
Кому с любовью в жизни очень повезло.


Рецензии