Ты, соловушка-дружок, помоги

У дороги расцвела бузина.
Я сегодня снова пьян без вина.
Закружилась молода голова,
По тебе одной схожу я с ума.

Ты, соловушка-дружок, помоги,
О любви ей спой, ведь мы не враги.
Пусть послушает родная  моя,
Пусть понравится ей песня твоя.

Пусть любимая мне весточку даст,
Чтобы сладилось свидание у нас.
Этой встречи я всё жду, не дождусь.
У меня на сердце тяжесть и грусть.

В небе время появиться луне,
Приходи скорей родная ко мне.
Мы тебе с дружком соловьём
Про любовь мою вдвоём пропоём.

Нас укроет ото всех бузина.
Будем пьяные с тобой без вина.
И до зорьки в жгучих ласках тонуть.
Жаль, что эту ночь не вернуть.

27 мая 2016 года


Рецензии