Сирень

Видится сирень, окутанная синевой,
Запах пьянит и дурманит голову,
Иду по прямой, улицей пташек,
В лужах отражение, солнцем ослеплен.

             ***
Был месяц май, конец весеннему началу,
Впереди нас ждут, летние денечки,
В глазах вся та же сирень,
Не хочет уходить из цветного образа.


Рецензии