Конфликт!

Как слова, некоторых – бьют!..
Наотмашь!
    Могут всё снести!..
Поди предвидь,
             такой вот, трюк!..
По силам оным всё смести!

Причину глупо вычислять,
И, поводы – перечислять!..
Для старта, бесконечен мир…
Не в силах, мы,
            какой – понять!
И. уж тем более – принять!..
Хоть, думал, для него – кумир!

Спокойствие не сохранить!
Или – в осадок!..
             Или – в бой!
Такое сможешь учудить!..
Забыл ведь,
        про простое: – Стой!

Тебя, не просто – долбанули!..
Тебя вверх дном перевернули!
Ты, сразу – столько перенёс!..
Стервозных мыслей – целый улей!
- Держись, теперь!..
              Ведь сам – хорош!

И, продолженье принеслось!
Сути всего, не осознать!..
Без, всяких разных,
                там: – Авось!
С рычаньем – вспоминая мать!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 26 мая 2016 г.


Рецензии