Мечтания и исповедь

Наверно, это все не ново
Круг женщин был определен
А, я, считал, я Казанова
Коль в рифме слога утончен

Жены уж нет-она подруга
Свое подставила плечо
Так, раскидала жизнь по кругу
Себе я сам стал палачом

Я многим, так шептал на ушко
Лишь ты одна, любовь моя
Вел за деревню, на опушку
Она шептала, я твоя

А годы, как то пролетели
Я вспомнил всех, и сосчитал
И мной измятые постели
Хотя всегда одну лишь ждал

Сейчас один, так одиноко
Жизнь без нее, не так легла
Мое желанье однобоко
Чтоб рядом женщина была


Рецензии