Отравлена
Желанье, боль и одиночество,
Рождая каменную плоть,
Так выжидавшую пророчество...
Груз так тяжел и труден путь.
Казалось, надо отдохнуть,
Но время так неумолимо.
Уже ничто не отделимо
От будоражащих обид
И поражений...
Горький стыд и суматоха
В прошлом,
Только боль,
Съедающая душу под фанфары...
Побеждена...
Была недаром
И весна, и слава, было все недаром...
Пылала жаром и цвела
Душа, которая кошмаром
Отравлена...
04.12.00
Свидетельство о публикации №116052704198