дракон
Окину взором я пространство
Летать над миром не уймусь
Полет мой это постоянство
В сердца людей лишь страх вселю
Для них я воплощенье смерти
Но есть их вовсе не люблю
Не вкусные,вы мне поверьте
И для меня они игра
Я попугаю и оставлю
Лететь в пещеру мне пора
Где над сокровищем я правлю...
Свидетельство о публикации №116052704187