Ты не права

Ты не права, не надо спора,
Важна на свете красота,
На ней весь мир, она основа,
Всё остальное  суета.
Мы всех встречаем по одёжке,
И провожаем по уму,
Цена товара на обложке,
Красивой не одеть суму.

За красотою следят всюду,
Словно   небесная звезда,
Она  -  желаемое  чудо,
И за грозою радуга.
Все тянутся за красотою,
Руками и целуют  след,
Изображают золотою,
И  от того  немало бед.

Её рисует медицина,
Ища ошибки у творца,
Как с реставрации картина,
Тут совершенство без конца.
Большие деньги  с красотою,
Водою льются в решето,
В конце концов, она с косою,
Всех   забирает не за что.
27.05.16     Мартьянов В.И.


Рецензии